Xp
자동
Free-Talk

고3 커플이 독서실에 다니는데...

저는 총무고요.

원래 자기 자리 외 다른 열람실 들어가면 퇴실 조치하는게 규정이지만
그렇게까지 빡세게 하진 않고 있습니다.

근데 이 둘이 서로 열람실에 들락날락 하는 것도 좀 잦고...
지금 좀 심각한 걸 발견했는데 여자애가 남자애 혼자 있는 방에 들어가더니
조금 후에 남자애 좌석 불이 꺼지네요.

둘이 어둠 속에서 뭘 하는지는 저의 상상 속에 맡겨야할 일입니다만...
이쯤되면 얘기를 해야 맞겠죠?

절대 눈꼴 시려서는 아닙니다.
Comments

저도 어릴 땐 으슥한 곳만 찾아다녔는데..

WR

저도 그랬지만

엄밀히 말하면 열람실은 으슥한 곳이 아니...

한창 그럴때인데..
요새 애들은 참 적극적이네요..

WR

적극적이라기보다 저건 무모하고 대담한 거 같네요

진지 빨고 말하면 저도 총무 했는데..바로 끌고 나와서 절대 다른 방 들어가지 말라고 말합니다.
절대 부러워서가 아닙니다.
일에 최선을 다할 뿐..

WR

지금 들어가기도 뭣한게

들어갔는데 정말 최악으로 므훗한 상황일까봐...그럼 저도 민망해서...
물론 제 잘못은 없지만요

우리에겐 무기가 있습니다.
스탠드 깜빡깜빡. 이럴 때 쓰라고 있는 거..

철퇴를 내려야 합니다

WR

나오면 조용히 불러서 얘기할까 생각중입니다!

불이 꺼진 게 확인되면
살금살금 다가가서
조용히 지켜보다가
끝나고 나올 때 "잘 봤어, 애썼다."
하고 격려해 주셔야죠.

WR

이건 거의 AV급 스토리네요...

<< 이걸 현실해서 하셔야죠
WR
저도!!

지금 따끔하게 말 안하시면 그 눈꼴시린 상황을 1년 더 보셔야 할지도 모릅니다~

아이들의 장래를 위해서라도 반드시 철퇴를...

자세한 내용 쪽지로 부탁 드릴게요

WR

아...이건 뭐 거의 백퍼인 거 같네요...

불 켜지고 여자애 급히 화장실로 향하는 거 보니...

그렇다고 단정할 수는 없으니 이건 배제하고 잘 말해야겠네요.
불러서 철퇴 가하고 오겠습니다.

후기를 부탁합니다. 

거기가 어딥니까?

네비찍게 주소좀알려주세요

철퇴! 철퇴! 철퇴를 내려주세요. 

독서실 cctv 자료좀...

줄..줄서봅니다

WR

남자애가 나오길래 불러서 얘기했습니다.

- 서로 열람실 출입하는 거 자체로도 사실 퇴실 조치다.
- 그 동안 얘기 안하고 있었지만 그 빈도가 너무 잦다.
- 둘이 불끄고 뭘했는지는 모르지만 뭘 했든 그 상황에 만약에 방에 다른 사람이라도 들어갔다가 발견하면
너희만 곤란한 게 아니라 독서실쪽으로 컴플레인이 들어온다. 그럼 나도 곤란해지고 실장님한테 말할 수 밖에 없다.
(정말 이상한 짓 안했고 둘이 영화 봤다고 하더군요. 근데 뭐 무슨 행위를 했는지는 중요한 게 아니니 )
- 불러내서 서로 얼굴 붉히고 이렇게 얘기하는거 자체가 싫은 상황이지 않냐.
- 앞으로는 서로 열람실 들어가는 거 자제해라.

이렇게 마무리했네요.

잘 하셨네요. 애들이 말귀를 알아 듣는 녀석들이기를 바랍니다.

추가요금 ~만원입니다

보고 싶은거 말해..
비디오 대여 서비스를

뭐 그래도 말은 알아듣는 친구 같아 보이니 다행으로 보이네요

철퇴샷 고 고

정의의 심판을 내려야겠군

꼭 소명의식을 갖고 제제해주세요

절대 부러워서 그러는거에요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건