Xp
Free-Talk

며칠전에...데드리프트 스트랩 관련해서 글 올렸었는데요

많은 분들이 INZER 벨트랑 VERSA 스트랩 추천해 주시더라구요

일단 스트랩 먼저 구매해보려고 하는데.... 이게 가격이 꽤 나가네요... 5만원? ..... 좀 저렴한 브랜드는 없는지...

그리고 ...구매는 대체 어디서 해야하는지 아무리 찾아봐도 마땅한 곳이 없군요...... 오프라인에서 실착하고 사면 좋을텐데 그런곳 어디 없을지.... 안되면 온라인으로라도 사야하는데 마땅한 사이트 혹시 아시면...추천 부탁드립니다!
Comments

하빙거 제품 쓰세요. 선수들도 많이 씁니다. 가능한한 쓰지마시고 악력이 딸려서 중량 치기 어려울때만 쓰세요

헬스 관련된 제품은 몬스터짐 가보세요

WR

감사합니다~

스트랩은 8천 원짜리도 잘 씁니다
데드 한창 많이할 때 가죽 썼었는데 땀에 부식이 됐는지 데드 도중 끊어져서 다칠뻔 했었어요
역도나 파워리프팅 위주 훈련으로 고중량 아주 많이 쓰시는 거 아니라면 아무 거나 사셔도 무방합니다
가죽 쓰면 피부 닿는 곳이 부드러워서 좋은 거 말곤 뭐 없습니다

WSF고무패드 스트랩만원이면사요;
보디빌더선수들사이에서도 인기젤많고...내구성좋고 가성비킹입니다 3년째이거만 쓰고있어요~

WR

혹시...어디서 구매하셨는지 알수 있을까요

해외대행만되서 몬스터마트가시면 아직도아마팔고있지 싶은데...전에대량구매해놔서 자세히는모르겠습니다...

풋고추님 스트랩은 비싼 것 사실 필요 없습니다. 손목에 감고 한쪽이 길게 늘어뜨러지는 튼튼한 스트랩이면 뭐든 상관없습니다.  전 아마존에서 10불짜리 사서 몇 년 째 잘 쓰고 있습니다. 데드리프트는 운동 경력, 중량이 늘어나시면 얼터네이트 그립으로 충분히 가능 하실거라 생각됩니다. 저는 데드나 턱걸이 후 덤벨 로우 할 때 손가락이 피곤해서 덤벨 돌돌 묶어서 로우 할 때 스트랩 사용을 자주합니다. 그 외에는 개인적으로 그다지 사용할 일이 없내요. 그럼 득근!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건