Xp
자동
Free-Talk

ps4 설날 할인 대박이네요...

피파16 60%할인해서 26,000원이더군요...

스포츠 게임은 2k 시리즈랑 fm시리즈 말고는 잘 안사는데

어쩔수 없이, 바로 질렀습니다...

지금 이거 말고도 할인 엄청 많던데, 게임 이번 기회에 구매하시는거 나쁘지 않을듯...

Comments

할인 어디서 하는지 답해주시면 감사요 ^^

WR

ps4에서 psn 스토어로 가셔서 구매하시면 됩니다~

먼저 psn 현금카드 구매해서 충전하신뒤 원하시는 게임 구매하시면 다운로드후 즐기실수 있습니다~ ㅎㅎ 

감사합니다. nba 2k16도 세일했으면 좋겠네요. 요즘 호시탐탐 노리고 있는지라 ^^

WR

nba 2k16도 지금 할인해요~~

일반판이 41,800원 / 조던 에디션이 51,200원인가 그럴거에요ㅎㅎ

Fm16도 스팀서 오십퍼할인합니다

WR

fm16은 작년에 질렀던지라.... 

헛 fm 세일하나요!!?

이거 고민하고 있었는데 이번에 무조건 사야겠네요 쿠쿠쿠쿳

헐... 에펨 어제 밤 11:30분에 4만원 넘게 구매하고나서 눈 뜨니 50% 할인....

아직 이 내상을 극복도 못했는데 피파도 60%할인이군요...
지난달 지르고 나서 플스 고장난지라 as맡기느라 새로 산 피파는 플레잉시간 5시간도 안되는데 60% 할인

이 참사를 어떻게 하면 좋을까여 ㅠㅠ

WR

아아... 

2시간 이상안하셨으면 환불하고 다시사면됩니다!
환불무제한정책이라
1.산지 2주이내
2.2시간이하플레이
했을시 무조건환불해줍니다.

에펨16 세일하면 사야지 세일하면 사야지 했는데

이렇게 빠른 시기에(생각해보니까 벌써 발매한지 세달 정도 됐군요) 반값으로 세일할줄은 몰랐네요ㅎㅎㅎ
WR

그러게요... 스팀 할인은 진짜

Psn으로 구매하면 씨디 구매해서 하는거랑 같은건가요?

WR

넵, 다운받아서 하는거죠.

다만, 씨디가 없으니까 나중에 팔지를 못한다는 단점이 있는거죠.

어차피 ps4 계정에 등록된거라 지웠다가 나중에 다시 다운 받으실수 있습니다. 

좋네요 맨날 씨디 사서했는데
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

잠시동안 오류로 베틀필드4랑 하드라인 합본이 7000원이였죠

Ps4 기기가 할인이었음 했는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건