Xp
자동
Free-Talk

여자친구 부모님께 드리는 첫 선물 어떤게 좋을까요?

안녕하세요.

현재 여자친구가 있는데 명절을 맞이하여 여자친구가 제 부모님 선물을 준비했더라구요.

양 쪽 부모님 모두 사귀는거 알고 계시고,

저도 생각은 했지만, 아직 얼굴 뵌 적도 없어서 나중에 뵙고나서 드릴까 했는데 저도 여자친구처럼 그냥 이번에 드릴까 합니다.

사실 만나기 전에 신중하게 생각도 해보고, 제 나름대로 진지하게 생각하면서 만나고 있는 중이라서요..

부담없이 5만원 이내로 선물로 생각중인데,

요즘 핫한 무지개 롤케익과 오설록 티세트(2~3만원대)를 드릴까 고민중인데 다른 좋은게 있을까요?

경험 있으신 분들의 조언 부탁드립니다.

Comments

곧 봄이 오는데 스카프 추천드려요.

루이까또즈 같은거나 백화점 1층가면 여러 브랜드 있는데,
5만원 정도면 딱 살 수 있겠네요.

밝은계통에 무늬 있는거면 무난할듯 합니다.

과일이 제일 좋을거 같은데요? 레드향이나 뭐 이런걸로.. 서로 부담안되고 

저는 인테리어용으로 한지전등 선물 해드렸었습니다 서로 부담스럽지도 않고 이쁘기도 해서 어머니들이 좋아하죠 구글에서 한지전등 한번 검색해서 이미지 보세요~ 어떤건지 감이 오실겁니다

아버님은 모르겠지만...

어머님 선물은 확실하게 취향조사하셔서 가셔야합니다...

뭐 혼수도 아니고 엄청 신경쓰시는 분이 아니시라면 상관없으나
여자들은 작은 악세사리부터 크게는 가방, 신발, 옷, 시계까지
자기 취향이 아니거나 안 어울린다면 감사하게는 받으시겠지만 
애용하시지는 않을 것 같습니다...

애초에 오설록 같은 선물을 생각하고 계시니 다행입니다만 
노파심에서 말씀드렸구요...

오설록은 제가 이번에 한번 가서 사봤는데 나쁘지 않습니다.
그렇다고 시중에 파는 티백녹차와 크게 다른 점도 잘 모르겠구요...

그 정도 금액대면 그냥 생활용품 정도 사가셔도 무난할 것 같아요~
과일도 좋네요~

무난하게 홍삼세트도 괜찮습니다. 

김관장 제품 중에 앰플과 단약으로 된 제품이 있는데 5만원 정도 했습니다. 

가격대비 고급져 보이는 효과? 도 있더라구요

왠만하면 먹는거로 하세요. 그게 취향도 안타고 부담없이 좋습니다.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건