Xp
자동
Free-Talk

저녁에 농구 어디서 하시나요

오늘 갑자기 땡기는데 혼자라도 중학교 농구장가서 하고오고싶은데 주변에 집있어서 시끄러우니까 

좀그러네요 ㅠㅠ 

예전엔 고등학교 농구장에서 저녁 7시에 하는데 경비아저씨 나와서 하지말라고 혼났었고 ㅠㅠ 
Comments

고등학교는 저녁7시면 야자하고 있을 시간이어서 그런거 아닐까요?
전 야외 공공체육관에서 농구해요
추운데 몸조심하시고 농구하세요^^

WR

야외 공공체육관 이있으시군요 ㅠㅠ 저희동네엔 학교 쪽 코트말고는 없어서 흑흑

이 추운날씨에 농구를 하려시다니..

대단한 용기이십니다 
전 이런날 야외농구하면 손이 얼어서 깨져버릴거 같더라구요
WR
시간나면 아침에 일찍일어나는편이라 7시 8시쯤 나가서 1시간씩 하고오거든요 ㅋㅋㅋ 

몇분 하고있으면 손에 열나서 괜찮던데요 ㅋㅋㅋ 

전 제방이요! 드리블만 치는데 부모님 방이랑 멀어서 안들려요!

단독주택이시죠..??

단독주택인데 시골이라 주변에 집이 없어요.. 고성방가 피아노 연주 다 가능해요!!!

와... 집이 얼마나 크면 안방에서 드리블 소리가... 또 방이 얼마나 크면 방에서 드리블을... 그정도면 저택 수준이겠네요

저택아니에요 제자리드리블만 하고 35평정돈데 부모님 방이 집 구석이고 대각선 구석에 제 방이 있어서 구조상 가장 멀어요~

35평이면 저택 인정! 시골이라고 하셨으니 아마 마당도 있을테니까~ 저택!

와보시면 전기 들어오는게 신기하실걸요...

아 농구하고 싶다!

저는 집 바로 앞 공원에서 합니다! 밤에는 스탠드 켜줘서 좋아요~ 농구장 테니스장 축구장 족구장 육상 트랙까지 다 있습니다!! 그만큼 운동하는 사람도 많아요!

저는 농구안한지 오래됐네요...겨울이고..몸상태도 안좋고..어제 대학교가서 조금 연습하긴했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건