NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

팀버울브스@클리퍼스직관 갔다왔습니다

오늘 경기 너무재미있었습니다심판의 오심이 아쉬웠지만요 소감을 이야기하자면 디조던의 덩크로 눈호강했고 위긴스의 플레이로 눈호강했습니다 다만 아쉽다면 그리핀의 부제가 아쉬웠습니다 두눈으로 그리핀의 덩크를 직접보고싶었는데 말이죠 어쨋든 다음을 기약하며 또 직관가보고싶습니다

Comments

요즘엔 클리퍼스 표 얼마 쯤 하나요?

저는 클리퍼스 인기 바닥이던 시절 $5 주고 봤었는데..
WR

되게 비쌌던걸로 기억합니다 자리도 꽉찼었고요

작년말 클리퍼스 vs 오클라호마 경기를 직관할때 그리핀 폴 듀란트 웨스트브룩을 볼 기회가 또 있을까 싶어서 과감히 질렀었는데..
두장에 700달러정도라 와이프한테는 낮춰서 말했었죠..

하지만 중계방송에서도 바로 잡히는 앞자리라 대만족이었습니다! 물론 카드값은 아직도 끝나지 않았습니다..

혹시 사진 찍으신 그 자리쯤에서 보신건가요?

저도 맨 윗층에서 볼 생각인데 (다른 구장) 볼만하셨나요?

KBL은 자주 봤어도 NBA는 처음 직관이라 궁금하네요
중계방송에선 워낙 높아보여서...
WR

저는 맨위층에서 봤고요 볼만했습니다 그런데 다른구장은 잘모르겠네요 저는 이번이 첫직관이여서요

감사합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건