Xp
자동
Free-Talk

우왕 신납니다 친구에게 생일선물을 받았습니다!

원래 사려고 했던 코치자켓을 친구여자아이가 사주었네요
이제 평소 보다 더 껄렁하게 옷을 입을수 있어 졌어요 아이 신나!!!
그친구에게 감사하며 입어야 겠어요

Comments

...이분 왜이리 주변에 상상의 동물이 많은겁니까?

WR

남자나 여자나 다 친구일뿐...

잘생기셨네요!

그러게요. 인증샷보니 하코키님 생각보다 더 멋지신거 같아요. 수염이랑 문신도 잘 어울리시는듯요

한국말도 잘하시고...잘생겨기셨네요 맞춤법 틀린게 하나도없어요~!!!

WR

왜... 댓글이 이렇게 흘러가는거죠?

WR

응?!?!!!?! 수염도 없고... 문신도 없는데요...

WR

헉... 아닌데..요...

하코님 흑형이셨군요.

부럽습니다
WR

응?!?!!!! 그냥 계양구민인데요?

손모양도 만두빚으실때!? 손모양이네요
멋지십니다! 인천사신다고 하셔서 당연히 한국분일줄 알았는대 ^^

WR

이제 말씀드리게 되네요... 제가 하버드대학교사물놀이학과 출신이라... 아재 개그 죄송합니다

그나저나 친구분들께 선물을 자주받으시는군요
전 여자친구말고는 선물을 친구에게 받아본게 20년전....

WR

그러게요... 제가 불쌍한가봐요... 잘사주네요

흠 져지주지말까나요

WR

응?? 주세요...

가게다시나가실때 말해주세욥

WR

오호!!! 연락드리겠습니다

근데 혹시 여자라는친구분이 14살 여자분이랑 다시 잘되기전에 포항??인가 가서 만나신분인가요??갑자기 떠올라서요

WR

그친구는 아니구요 친한동생이 사주었어요

여러분 이래서 롹스타 롹스타 하는겁니다! 

WR

롹스타 라굽쇼?

오늘은 양말 안보여주시려나보네요...

WR

양말을 보이기엔 추워서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건