Xp
Free-Talk

복면가왕 음악대장 - 라젠카 세이브 어스

좋네요 진짜 옛날부터 좋아하는 가수인데 나가수 하고 뜸했었는데
너무기쁘네요 콘서트장 가면 들을 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ 라이브로 듣고싶은 밤이네요
Comments

듣고 진짜 소리질렀습니다.
와 라젠카라니!! 라젠카라니!!!! 우아아아!!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

노래방 가고 싶게 만드는 무대였습니다 

듣다보니 우리나라 작금의 현실에 굉장히 잘 들어맞네요..

어마어마하네요 정말

대놓고 본인인증하네요

마왕생각도 나고 노래도 좋고

미쳤네요....

미친 거 완전 좋아합니다

대단하네요. 이 노래를 이렇게 잘 소화하다니. 

취한다

한잔의 추억때의 전율이...

라아아아아 아아아앙!!! 라아아젠카 빰빠바바밤!!! 영상 대박이네요

이 노래를 공중파에서 듣다니
이 노래 들으려고 만화를 봤는데

이정 이후로 안봤었는데 갑자기 아무것도 못하고 계속 반복재생하고 있네요. 

어서 말을해 불러줘

자막도 역대급이네요
없는게 100배는 나은거 같아요.

WR

저도 반복재생 해놓고 딴 거 보고 있습니다

우리나라 자막은 언제 오그라드는걸 자제해줄지 

자막 왜 달았는지 모르겠네요.

제가 좋아하는 노래와 가수의 만남이군요. 

홍대에서 라이브 때창 따라하다가
한 몇일 목이 완전 가버렸던 기억이 나네요. 국ㅇㅇ텐 확실합니다.

와 진짜 미쳤네요

이때 만화본다고 집에 기어들어가고 앨범사고 했던 기억나네요..

아.. 근데 이거 음반 사이트에서는 없더군요. 저작권 문제인가 ㅠ

한잔의추억 이후 오랜만에 충격을 선사해주네요..

근데 이분 끌어내리려면 도대체 누구를 데려와야;;

첨 듣고 "라젠카~ 새앨범~" 하는 줄 알고 광고 진짜 멋지게 한다 생각했는데

설마 이곡을 공중파에서 듣게 될줄이야....

와 진짜 하현우 미쳤네. 원래 노래 잘 하는거야 한국 음악 역사상 손에 꼽힌다고 생각했는데.... 와, 진짜

매번 공연때마다

여러분 좋겠어요, 저희 공연 들을 수 있어서.

라고 하는데 허언이 아니에요 정말....

와........

대박

2라운드까지 조용한 노래만 해서 언제 터질까 기다렸는데 결국 3라에서 락을 터트리고 역대급 무대를 보여주네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건