Xp
자동
Free-Talk

근데 시노자키 아이가 뭐가 좋은거죠?

그냥 얼굴이 상당히 이쁘면서 귀엽기 까지하고

가슴이 굉장히 크고(하지만 보기 싫지 않게 큰),
피부결이 좋으며 호감형의 이미지라는거 밖에 없지않나요?
왜 남성분들이 열광하는지 모르겠네요.
전 열광하지 않습니다. 그냥 틈틈히 챙겨보는정도죠.
...
...

Comments

크니까..

전 너무 큰게 싫어서 안드러냈을 때가 더 예쁘고 좋더라고요.

질문글을 빙자한 홍보글 같은데요? 아이는 왜 사랑인지에 대한
요즘 처음으로 맥심을 살지 말지 고민중입니다..

도대체 성장기 때 잠을 얼마나 잔거야...

얼굴 이쁜 처자도 많고 피지컬 좋은 처자도 많지만 이렇게 둘다 갖춰버리면 사...사... 좋아할수 밖에 없죠

그러게요.. 별로인데..

제가 데리고 갈게요

전 그 처자를 발굴해낸 제작자의 눈을 사고 싶습니다.

뚱뚱보에 볼꺼 정말 없이 풍만한 가슴을 가진 아이를 .... 지금의 홍기 개객끼로 만들어 놓은 안목...

진흙탕속의 진주요, 다듬어지지 않은 다이아몬드를 발견한 제작자의 눈을 사고 싶네요.

아이 눈빛이 너무........엄청 잘자랐어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건