Xp
자동
Free-Talk

여친이랑 헤어지고 싶습니다

그 전에 먼저 사귀어야 헤어질 수 있겠죠...

Comments

무거운마음으로 들어왔다가 가벼운마음으로 나갑니다..

입담이 엄청나시네요..덕분에 웃고갑니다

한 잔 받으시죠

정의는 살아있다!!

사격중지!!! 아군이다!!!

전 아스카랑 헤어지시는줄..

신병 데리러 왔다가 사단장님 뵙고 가네요.

하루만 못 생겼으면 좋겠어.
매일 못 생겼으니까ㅠ

아스카 사진을 바꿔보세요.

아므로 레이로...

정말 죄송하게도 아스카님의 글인 것을 확인하고,

"아스카님은 여자친구가 있을리가 없다. 낚시가 분명하군" 이라고 생각하고 글을 눌렀는데 진짜였네요.

괜히 죄송하네요...

전 근데 왜 이런생각을 하고 있었을까요?

역시 매니아의 모범!

일단 작년에 사도부터 나타나야 아스카를 만나셨을텐데 말입니다....

하아... 

매니아랑 헤어지고 싶으시다는것 같은데요?!!!!

저 사실 아스카님이랑 윤일님 연인인줄 알있는데... 잘못된 추리 orz

WR

윤일님께 큰 실례가 되실 말씀을...

천재다!!!

아스카를 놓으시면 됩니다

그 기분 저도 알고 싶네요..

어이쿠 하고 들어왔다가 역시 하고 나갑니다.

아스카와 헤어지시는 줄 알았습니다

추천을 드릴 수 밖에 없네요 당하고 갑니다.

아 좋다 

맴찢......
검색 대상
띄어쓰기 시 조건