Xp
Free-Talk

어제 음료수주신분의 정체를 알았습니다

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=1983917&sca=&sfl=wr_subject&stx=중독&sop=and&scrap_mode=
언젠가 친한 종합병원 간호사 동생이 매니아에 중독 증세를 보인다고 쓴적이 있습니다 이놈이 제가 입원한 곳에서 근무중이기도 하구요 알고보니 같이 근무하는 후배간호사분이셨네요...
이녀석이 이분을 매니아로 전도 한것 같습니다 방금전 카톡으로 친한동생 문자때문에 알았네요... 음료수주신 간호사분이 제가 엄청 재미있는 사람이라고 생각하시나봐요...
그렇게 잼난 사람아닌데 ... 매니아에서 웃긴적이 없는데... 그냥 매니아 가출한번 한게 다인데...
여튼 오늘 퇴원합니다 만세!!!!
/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2146383&push_link=history

Comments

그렇게 사랑은 시작되고

WR

네?!!! 그런거 아닌데요...

14의 가호가 함께하기를.

WR

감사합니다 얼른 낫겠습니다

원래 사랑이란게 그렇게 시작되는거죠....
이런 14한 세상같으니라고

WR

오해십니다 형제여!!

크 됐네 됐어

WR

그런게 아니라니깐요~~~

사랑 언제나 마지막이라하며 처음인듯 찾아 오니까

WR

아니에요 아니라니깐요

May the 14 force with you

WR

-aha....아하...

축하드립니다

이제 빨리 다리만나으시면되겠어요

WR

축하라니요? 그런게 아닌데요...

이번엔 몇 살 차이이실지....

WR

네?!!!! 아닙니다 그런게 아니에요

동지인줄 알았는데
WR

형제여 제가 어디 가지 않습니다

탈영이다!

WR

지금 영내 생활 잘하고 있습니다 탈영이라뇨...

예전에도 14 사건으로 특급 관심병사셨으니 모두들 주시하는겁니다

WR

아... 14...

예뻐요?

WR

귀여우십니다

축하합니다

WR

아... 이분들 다들 왜이러실까...

브라더의 인기란
WR

아참... 그런게 아니 라니깐요!!!

안들랴용
WR
미리던져도되려나요
WR

아니라니깐요

아하하하 이상한 소리 그만하시고
빨리 낫는거에만 집중하세요 브로
하하하

WR

정답이네요 낫는것에만 집중을!!! 감사합니다

WR

흥이라뇨... 아니라니까요...

덧글창이 우리 어릴때 얼레리꼴레리 하는거 같습니다

WR

제가 일일이 이렇게 해명을 해야할 이유가 있나 싶어요... 아닌데...

원래 강한 부정은...

여기까지만 하겠습니다.

WR

아...

어쩐대요??매니아분이면 만화제목물어보셨는데...그것마저 풀어주시는분이라면 이쁜만남하셔야죠

WR

아... 만화책 부분은 창피하네요...

찾아보니 친한동생분은 9살 아래시네요 그럼후배 친구분은 10살 또는 11살 아래쯤 되겠죠? 아니 그냥 그렇다구요

WR

아참!!! 많이 어리시겠네요...

최소한 이분 닉언일치시인듯싶네요 

WR

그린기브스..아니 그린라이트네요

WR

아이참... 그린라이트라뇨...

이러시면 곤란하지만...
14의 기운이 어디로 도망가지는 않나보네용

WR

저 그냥 38살 된 솔로 인데요...

불공평한 세상

WR

아무일도 안일어났어요...

축하합니다

WR

축하라니요... 아닌데요...

타이밍이 참..
내일이 14일이네요
내일부터 1일?

WR

역시 남자는 필요없는 존재였어....

WR

제가 d&i 님 기다리고 있었는데...

능력자

WR

하아... 그런게 아니에요

이게 바로 결초보은인가요?

능력자는 다리를 다쳐도 좋은일이 생기네요...

종아리 사진으로 여심을 사로잡은 비법 알려주세요~~~

WR

여심이요? 저같은 사람에게 비법이 있을리가...

요시! 14추 달성. 퇴원 축하 드려요.

WR

감사합니다 형제여

매니아의 응원 따윈 필요 없었군요 

WR

아...

키드님 저도 요새 매일 10km씩 뛰어댕기는데 너무 무리했는지 족저근막염 증상이 있네요 아파보니 느낍니다 건강이 최고라는걸 퇴원 축하드립니다!! 쾌유하시기를

WR

감사합니다 건강이 최고 입니다 아프지마세요

그 분이 JR 의 팬 이실지도..? 

WR

제이알이요?

쟈니로..

아..아닙니다.
WR

아하!!! 그 JR 인줄 몰랐어요
계속 제이알 스미스와의 상관관계에 대해서만...

운명적인 만남이네요

부럽습니다 축하드립니다
WR

아니라니까요...

누군 생기고 싶어도 안생기는데... 화나네여

WR

저 38에 솔로입니다

간호사분이 제가 엄청 재미있는 사람이라고 생각하시나봐요...
간호사분이 제가 엄청 재미있는 사람이라고 생각하시나봐요...

..... 
WR

아니 어딜가나 여복이 따르는 이분... 

WR

아... 여복이라뇨... 아닌데요 ...

얼레리 꼴레리 맞네요~~

WR

그런게 아닌데 아닌데... 아니라구요

놀리면서 단결(?)하는 댓글은 많이 달렸으니....

다큐 댓글 하나 달아봐야죠.
어제 키드님이 직접 거지 꼴(?)이라고 하셨는데....
그럼 나는 모르지만 나를 아는 생면부지의 그분에게 처음(입원 하러 온 환자)이자
마지막 모습(수술후의 상태)이.....음....
이후....이어질 말이 생각나지 않으니 여기까지 적겠습니다...
WR
아 ... 왜 댓글들이 하나같이... 아니에요...

14번 만나보시면 사랑이 싹틀.....
축하~드립니다~~~~

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건