Xp
자동
Free-Talk

훈제연어의 실체

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-01-05 09:50:06'Fun' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

어후 저런거 쓰는 담당책임자는 김에다 저 이염화이소시아뉼산나트륨 싸먹이고싶네요

캬.. 어느나라 법인지 멋지네요

25톤이나 소비됐지만 징역1년!! 

저걸로 몇억은 벌었을텐데 딸랑 1년이면 당연히 또하겠죠..다른사람들도 별로 겁안내고 할거구요..이게 법인지 뭔지..아마 술먹고 씻었으면 감형해줬을 인간들임..

이러니 10억이면 징역 1년 살겠다는 아이들이 줄을 서지......

저도 먹었는데 히히

연어 여러모로 말 많더군요...

요새 그리고 많고 싸죠...

징역 1년이라니.....

아...겁나먹었는데...

캬 1년...
1년 살고 나와서 또 연어장사하겠네요.

제대로 만드는 훈제연어 업체까지 피해보게 생겼네요- 먹는 걸로 나쁜 짓 하는 사람들은 진짜- 

먹는걸로 장난치는 놈들은 중국처럼 진짜 엄하게 다스려야하는데 말이죠...하....

진짜 1년 갔다오고 또 하겠네요..

1년.......

범죄 다 싫지만

애들 상대로 하는 범죄랑 먹는 거 가지고 장난질 치는 것들은 정말..

캬 징역1년 법 대단합니다

저 살균제 입에 부어주면 깨끗한 사람되나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건