Xp
자동
Free-Talk

마리텔 , 안정환 김성주 난리났습니다.

김성주의 고급진 진행 스킬로 안정환을 건드리니

추억의 농구 선수들 줄줄이 소환

축구계는 고종수 이민성에 이어

을용타는 완전하게 보내 버리고 있는 안정환입니다.

박지성과 히딩크까지 ...
Comments

안정환 말 너무 잘하네요

솔샤르 미들로 축알못 소리듣고나서부터 안느가 흥분했어요

지금 솔샤르 네이버 실검 2위 

솔샤르 미들 만들다 보니 병지형 공격수행

안정환 예능의신인듯..

서장훈 안정환

말솜씨들 대단하네요.

민율이

안느 역대급입니다

글보고 바로가서 보고왔는데 진짜 마리텔 역대급 입담이네요 저번주 김동현편도 정말 재밌었는데 몸으로 하는거다보니 시간에쫓기고 어수선한감이 있었는데 안정환은 그냥던지는 말하나하나가 주옥같네요. 옆에서 김성주가 잡아주고 호흡도좋고 진짜 재밌네요!!

안정환도 안정환이지만 김성주와의 캐미가 상당히 좋네요.

김성주가 아나운서라 그런지 채팅창 캐치능력도 상당히 좋고요.
다음엔 정용검, 현주엽, 서장훈 이렇게 나와도 재밌을것 같네요.

이 게시글 때문에 보고 왔는데 정말 꿀잼이었네요.

후반전 초기대 중입니다.

같이 월드컵 중계하러 현지에도 가고 그래서 친분도 상당할 겁니다.

안정환 토크가 호불호가 많이 갈리는데 이번 마리텔은 대박났나 보네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건