Xp
Free-Talk

제 동농인생은 이제 끝났습니다

작년엔 왼쪽 아킬레스건 이 끊어져서 고생했는데
이번엔 오른쪽이 끊어 졌네요...
뭐 어쩌겠어요... 팔자죠...
새해 액땜 제대로 하네요...
이제 다신 농구 코트에 설수 없을것 같아 아쉽네요

Comments

어우...또 다치신거에여? 치료 잘 받으세요.

안 되셨네요 ㅠ 치료 잘 받으세요 ㅠ

어휴... 치료 잘 받으세요. ㅜㅜ

사보니스와 같은 길을....

헉... 신년벽두부터 이게 왠 날벼락입니까? 

너무 상심마시고 하루 빨리 완쾌하시길... 
수술을 하셔야 겠죠? 모든게 잘 될겁니다. 맘 편하게 드시고 빨리 이겨내세요.

헉...

얼른 쾌차하세요...

아이고 이게 웬 날벼락입니까..
실망 마시고 재활 잘 하면
아저씨 농구로 다시
날아 오를 수 있어요!
비큐는 어디 가지 않으니까

상심이 크시겠네요~ 힘드시겠지만 재활 잘하세요

헉... 치료 잘 받으시고 얼른 완쾌하시길 바랍니다.ㅠㅠ

힘내십시오.
저도 18살때 농구하다가 삐끗한 허리 별 거 아니겠지 방치하다가 허리디스크 판정 나서
이후로는 농구를 하는 것은 완전 접고 농구 시청만 하게 되었네요..

오늘 영화관에서 옆자리 초딩이 가방 밟아서 찢어먹은 일로 엄청 화냈는데..

제가 정말 철이 없었네요.. 재활 잘 하시길 기원드립니다.
저도 몇 년 전에 손가락에 눈 찔린 사건 이후로 실제 경기는 안뛰고 있습니다.

힘내세요ㅡ.....

연초부터 이런ㅜㅜ 상심이 크셔도 재활 잘하시고 빠른 회복 기원하겠습니다!!

헉 ㅠㅠㅠㅠ

힘내세요... ㅠㅠ 재활 잘하시길 진짜 기원할께요...ㅜㅜ

아이고 이걸 어째..
액땜했다 생각하시고 재활 잘하세요

아니 얼마 안되신거 같은데....
아이고 힘내십쇼....
액땜했다고 생각하시구요.
다른일은 다 잘되실거에요!

수술 잘되시길!

포기하는 순간 끝입니다. 꼭 다시 농구하실 수 있을거에요! 재활 잘 하시길 바랍니다..ㅠㅠ!!

이럴수가 어쩌시다가 ...

이런..하드코어 키드님..
무엇보다 키드님 상심이 크시겠지만..재활을 잘 하세요. 그래야 걷기도 편하실테니..
전 이미 몇년전에 발목 다치면서 농구는 포기한지라...

완치하시길!!!

잘치료하셔서 코트 복귀하시길 바라겠습니다

얼른 쾌유하시길....

저도 어깨 인대 파열 몇개월만에 농구하다 또 손가락 골절로 새해부터 병원신세라 농구 계속해야하나 고민인데
잘 치료하시고 재활도 잘 마치시길 바랍니다

새해 벽두부터 이게 무슨...
잘 치료 받으셔서 다시 코트로 복귀하시길 빌겠습니다.

' Broken not a Beaten ' 

꼭 재활하셔서 다시 코트에 서실 수 있으시길 바랄게요 ~

헐.....ㅜ
쾌차하시길 진심으로 기원하겠습니다 ㅜㅜ

헐... ㅜㄷㅜ
완치하세요 ;;;

허걱.... 치료 잘하시길 빌게요-!!!

부디 잘 치료하시길

힘내세요!! 이겨 내실 거라고 믿습니다!!

치료 잘하셔서 더 강건 해지시길 기원합니다.

힘내세요 하코키님...
농구를 좋아하시는 만큼 마음이 아프실텐데 꼭 다시 건강해지셔서 피닉스처럼 부활해 코트에 설수있으시길...

언더레이어 입고 찍은사진으로 뵌지가 얼마전인데

이런 참혹한 소식이... 힘내시길!

하코키님 힘내세요!
치료 잘 하시길 빌겠습니다.

재활 잘 되실 꺼에요 고통스러우시겠지만

포기하지 마셔요. 화이팅입니다

아 하코님......ㅠㅠ

으악.... 저도 왼발 아킬레스 나가고 가끔씩 오른쪽 아킬레스도 근육이 올라온다는 느낌응 받을 때가 있는데.....

하코키님이 다치시니까 제 마음도 같이 찢어지네요. 부디 재활 잘 하시길 바랍니다.

힘내세요
화이팅!!

제가 코비가 되실 수 있다고 댓글단게 엊그제 같은데 ㅠㅠ 진심으로 마음아프네요 양쪽이라니...

하..힘내세요..

힘내세요
재활 잘하시구요 
저는 이제 걷기 시작했는데 저도 조심해야 겠어요

빨리 회복하시길 바래요

아ㅜㅜ
이젠 혹시 컴백하셔도 살살뛰세요..
땀흘리고 코트 밟는것만도 즐겁다 이정도로..
저도 발목 돌아가고나선 그러고있습니다
힘내세요 ㅠ

오른쪽 무릎만 수술 세번했습니다(십자-십자-반월상)
30대 중반의 나이에 여전히 대회도 나가고 일주일에 한번씩 농구하러 나갑니다
힘내시고 재활운동 열심히 하세요

빨리 쾌차하시길 바랄께요

맘이 아프네요 너무 상심하지말고 재활잘하시기 바랍니다 화이팅!!

안됩니다 하코키님 꼭 다시 뛰실 수 있을 거예요!! 

에고 ㅠㅠ 에고 ㅠㅠ 어쩝니까 ㅠㅠ

힘내세요. 재활 잘 하시길...

아아...
치료 잘 받으시고 좋은 모습으로 돌아오시길 바랄게요.

끝날 때까지 끝난 게 아닙니다.

그 고통이 저에게도 느껴지네요.......
얼마나 맘이 상하시고 괴로우시고 고통스러우신지 감은 안오지만 농구를 못하는 고통은 알 것 같네요.
빨리 나으시길 기원합니다.

정대만 같은 귀신같은 복귀 기대합니다

WR

아하!!! 정대만!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건