Xp
자동
Free-Talk

위기탈출 넘버원 방송 조작하다 걸렸네요

난방텐트의 위험이라고 여러 피해사례들을 보여주며 방송했는데, 제작업체측에서 이상하다싶어서 찾아보니 전부 허위사례들을 꾸며서 방송한거라네요

수신료 아깝다...
Comments

솔직히 위기탈출 이 프로그램 지금 종영해도 이상할 정도가 아니죠... 별것 아닌것을 엄청 과대해서 방송한게 한두번도 아니고 말이죠....

차라리 1tv의 소비자 리포트가 훨씬 나은거 같네요...

위기탈출 넘버원 난방텐트로 검색해보니 맘카페, 블로그 분들이 많이 올리셨더군요.

반응보아하니 매출에 직빵으로 영향이 갈 거 같네요;  

안전을 위한거니 호들갑 정도야 이해하겠다만 그렇다고 자료를 조작해서 쓰는 건..

하다하다 이젠 조작질까지 하네요

끝까지 싸워서 잘 보상받으시길 바라게되네요.

어차피 요즘 이승탈출 넘버원이라고 거의 조롱당하는 상황인데 아직도 보시는 분들이 있긴 있나보네요

이걸 어떻게 찾는건지 정말 대단합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건