Xp
Free-Talk

블박 콩콩녀 본인 해명글이라고 합니다

정체는 새벽 줄넘기였다고 하네요

정말 본인이 맞는지는 모르겠지만
처음 콩콩녀 얘기를 접한 곳이 여기라
트위터에서 보자마자 가져와봅니다

Comments

저는 영상 처음볼때도 웃겼는데, 이 글 읽고나서 한번 더 보니 빵터지네요

아스카님 사람이래요. 잘해보시길

역시!!!

엄청 부지런 하신 분인가봐요. 출근 준비 전에 운동까지 할 여유까지! 거의 이불 밖은 위험한데 이런 마인드로 더 뒹굴거리다 허겁지겁 출근 준비할텐데 말입니다.

블박영상이라 화질이 안좋긴 하지만

사람으로 보기엔 굉장히 부자연스러운 움직임이던데..
무엇보다 본인인증 같은게 하나도 없어서 믿기진 않네요 
저 자리에서 줄넘기들고 인증샷정도는 찍어서 올려주셔야

제가 글올렸었는데 저분글 보니 급미안해지네요
모르고봤을땐 살짝 섬뜩했었는데..
그저 이른 아침에 줄넘기를 즐기는 부지런하고 비율좋은 동네처자였던거로군요

WR

원본글 링크입니다

http://www.instiz.net/pt/3449989
검색 대상
띄어쓰기 시 조건