Xp
자동
Free-Talk

초등생 2명 모텔서 번갈아 성관계한 대학생 징역4년

서울북부지법 형사합의13부(부장판사 이효두)는 초등학생을 모텔에 데려가 성관계를 한 혐의(미성년자의제강간 등)로 기소된 이모(19)씨에게 징역 4년을 선고했다고 8일 밝혔다.

이씨는 지난 8월 서울 강남구 인근에서 스마트폰 모바일 게임을 통해 알게 된 A(10·양)을 만나 A양과 동행한 B(11·여)양까지 경기도의 한 모텔로 데려가 A양과 B양의 신체 특정 부위를 만지고 번갈아 성관계한 혐의로 기소됐다.

재판부는 "이 사건과 같은 범죄는 아동의 성 관념을 왜곡시켜 정신적·신체적 발달에 중대한 악영향을 미칠 수 있다"며 "피해자들이 같이 있는 자리에서 이들에 대해 동시에 또는 번갈아가며 추행 및 간음 등을 한 점에 비추어 죄질이 매우 불량하다"고 판시했다. 재판부는 "더구나 피해자들에 대한 피해 회복이 전혀 이루어지지 않은 점 등에 비추어 이씨가 자신의 행위에 상응하는 처벌을 감수하는 것은 불가피하다"고 덧붙였다.

죄질이 매우 불량하지만 징역 4년
Comments

제목보고 쯧쯧... 닉넴보고 흠칫!

4년이요?

0자가 빠진 것 같은데...

그나마 합의 안해서 4년인가보네요

4....???4....?????

딸 낳고 키우려면 외국가서 살아야겠어요

하....

핵노답이네요...

모텔은 어떻게 들어갔을까요?
아무리 애들이 성숙해보여도 초등학생이면 딱 보일텐데
법은 뭐...술먹고 저지른건지
아니면 돈많은집 자식들인지...

합의 안 됐는데 4년?

나 참...........................................

이게 행위에 상응하는 처벌이라니...대단하네요....

고작 4년이라니... 거세시켜야 하는데

4 ?????????????

우리나라 나이 11,12살한테 뭔짓이죠
화학적 거세라도 해야되지 않나?

공개 거세식을 해도 모자랄판에

4년? 

그나저나 모텔 주인은 무슨 생각인거죠?

10살,11살이면 성숙해도 십대로 보일텐데..

4년이면 피해자 아이들 중고딩 때 다시 나온단 얘기네요 끔찍한듯

진짜 미치겠네요..... 44나 40의 오타라고 해도 모자랄 판에..

백번 양보해서 합의하에 했다고 해도 처벌이 너무 가볍네요.

군대도 안가고 변호사 선임하던 합의보면 그냥 나올듯,,,,,,그러고 또 하겠죠

흠... 아무리 적어도 10년이상은 때려야 할거 같은데

진지하게요,
자꾸이런 솜방망이처벌 계속되니깐
욕정에 미친 정신병자들이 저지르는겁니다,,,
저질러도 5년만 또 참으면 되니까요,
어차피 사형도 없는거 아예 그안에서 못나오게 해야됩니다,,

참 마음아프네요 10살짜리들이 뭘 안다고,,,

근데 진짜 궁금한게 있는데요...

저렇게 어린애들에게 성욕을 느껴서 그러는 건가요?
솔직히 전 왜 저렇게 어린애들에게 그런 짓을
하는 것인지 이해가 안가서 질문 드려봅니다...

로리타 컴플렉스는 거의 정신병 비슷한거라고보면 됩니다

성에 관련된 것들은 대부분 정신과 관련된 병입니다.

거세를 해도 성폭행은 가능하다는 글을 본듯하네요.

요새 초중생 영어 가르치고 있는데
그 예쁜애들 데리고 저딴 금수같은짓을 했다는게 믿기지 않고 그걸 4년 때렸다는데 경악했네요

아니

4년이라니요
피해자 부모와 피해자들은 어떤 심정일지.....,
뒤에 공을 3개를 붙여도 시원찮을 판에 4년이라...,
흠 범죄자들이 살기좋은 나라인것 같습니다

저 범죄자는 4년 뒤에 나오면 충분한 반성과 후회를 바탕으로 사회에 기여하는 '사람'이 될까요?

성범죄 자체가 그야말로 극악의 범죄인데 고작 4년...? 법적으로도 성인이라 미국이면 두자리수이상 때렸을거 같은데요...

진짜 대한민국 헌법은 피해자들의 심정 따위는 생각치도 않는걸까요...

놀라운건 전례들을 생각해봤을때 놀랍지도 않을정도. 라는것입니다 참 살기좃은거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건