NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

부페 혼자먹기 중입니다

아버지 대신 지인 결혼식 참여했습니다. 저혼자 부페먹고 있습니다 술도 한 병 깠네요.

화기애애함 속에서 나홀로 테이블에...

Comments

토닥토닥

그 은근 어색하지않나요? 고깃집혼자 고기구우며 소주한병까는거랑 비슷한 난이도 아닌가요?

혼자선 국밥에 소주 , 혼자 영화보기 등등 혼자서 다 잘하는대

딱 두가지 못하는게 나홀로 예식장뷔페랑 쇼핑몰 옷사러가기입니다 ^^

화이팅입니다!
어쩔수없이 혼자가게 될것같으면 식권을 화과자나 다른 물건으로 바꿔서 일찍 들어가는방법도 괜찮더라구요

일반 부페라면 난이도가 좀 있는데 결혼식 부페 정도면 아주 높은 난이도는 아니죠. 얼굴도장 찍으러 참석한 거겠거니 하니까요. 

옷은 누구랑 같이가면 오히려 전 불편하더라고요~
이게 괜찮네 저게 괜찮네 하는게 귀찮드라고요 전

저도 몇번해봤는데 편안하게 흡입했었네요

대낮인데 벌써 한병 다 마시신건 아니겠죠? :) 조심히 들어가시고 오랜만에 빛이 나는 서울인데 거기서도 기분 좋은 하루 보내세요 아스카님 :)

처음이 힘들뿐이죠...   하지만 너무 익숙해지시기 말기 바랍니다. 

리플이 없는 걸 보니 과음하신 듯?

몇 번 해보니깐 그냥 그저 그렇게 

WR

흡입하느라 늦었습니다

혼자함 편하고, 많이 먹을 수 있습니다.

살쪄요...

결혼식 뷔페 혼자 먹는거 정도는 큰 어려움이 아니긴 하지만,
술 혼자 드시는건 만만치 않을텐데요...대단하십니다 ^^

솔직히 부럽습니다.  배고파요

축의금 셔틀할때 부페 식사는 아주 쾌적합니다. 축의금 내고 식권받고 바로 식당 달려가면 진짜 여유롭죠. 그 시간을 놓친다면 헬게이트 오픈이구요.

부럽네요 부페면 맛있는것도 많이 있을텐데

그래도 테이블에 혼자 앉으신 것 아니면 해볼만할 듯...

WR

헛 혼자앉아서 먹고왔...

대단하십니다.

이런 자리 눈치보여서 적당히 먹고 오시면 나중에 꼭 생각나더라고요

댓글추턴모두19길래 9브론생각도나고..제가20번..추천은 제가 새벽부터.많이했나.더.안되네요

이런건 추천

기회를 놓치셨군요 이쁜아가씨랑 썸탈수 있는 기횐데...

부페는 혼자가야 편하게 많이 먹을 수 있습니다~!

계속 가다보면 편해진답니다

저는 머...예전 아무것도모르고 아버지심부름갔는데 시장따님결혼식이라서 아무나들어오던곳도아니더라구요 그냥조금높으신분들만있는데 거기서 혼자 밥먹는데 이게 밥을먹는건지 밥이나를먹는건지 결국 체했던기억나네요 지금은 십년이나지났으니 다시 그상황이오면 과감히 봉투만 낼겁니다

이야....대단합니다..

결혼식은 혼자먹기쉽지용

결혼식 혼자 가서,
혼자 스테이크 썰기도 해보았습니다.
부페는 익숙하구요.

결혼식 부페 혼자 먹기 3번 해본 1人입니다.

문제는 이제 다시 부페를 3접시 이상 먹을수 있을런지가.....

지난달 스페인 가서 혼자 부페 먹고왔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건