NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

눈 모텔 연인 ...

집 바로 앞에 모텔이 있습니다
가게을 열기위해 새벽6시쯤 나갑니다
나와서 담배한개비 불을 붙이는데 어디서
연인의 좋아 죽는 웃음소리가 나더군요
보니 모텔앞에서 연인들이 함박눈을 맞으며
연신 웃음꽃이 만발 하더군요
남자는 들어가자하고 여자는 눈 더맞고 가자하며 이야기 하다가 모텔로 들어 가셨습니다
전 담배한개비를 더 꺼내며 가게로 출근했습니다
아침부터 참 보기 좋습니다 젠장...

Comments

이런 소프트한 이야기 말고 좀더 하드코어한 이야기를 원했건만.....

WR

집앞에 모텔에 있으니 종종 웃긴 장면을 봅니다
모텔앞에 많이 서성여 보겠습니다

좋은 아침이네요

WR

굉장히 상쾌한 아침이죠

활기찬 아침입니다!!!

WR

남자분 굉장히 활기차 보였습니다

에이~ 아니죠. ㅂ기차 보였겠죠. 솔직해 집시다 우리.

WR

닉필일치를 원했건만... 

WR

제가 그런쪽에는 필력이 약해서...

모텔, 하드코어, 키드. .

교도소각

WR
WR

네?!!!!

닉네임 반납하세요

WR

죄송합니다 부디 자비를...

저 차가 그들의 차인가요?

딱 걸렸다 요놈,,뭐 이런거라도 써주고 싶네요

WR

아하 아침부터 연애질 잘봤지요...

14금 스토리를 원했건만...

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건