Xp
Free-Talk

정형돈 씨는 감동받았겠네요

유재석 박명수 씨의 열혈연기를 보고 기운냈을거 같네요...

아침에 보다가 깜짝놀랐는데

정형돈 씨를 위해서 그렇게까지 하는거 보니....

Comments

정형돈도 참 연예계생활 잘한것 같아요.

프로그램마다 정형돈을 위한 멘트를 내주고 있고 유재석,박명수가 자기가 제일 좋아하는 프로에 출연도 하고요.

힘들겠지만 힘내길 바랍니다.

두 분 다 촬영현장에서 굉장히 친절하시더라구요. 덕분에 현장 분위기가 화기애애해졋다는...

방송계에 종사하시는 그리핀이시군요!

아마 유재석한테 정형돈과 노홍철은 좀 특별할것 같네요 무모한도전 창단,초창기멤버에 서로 고생 다 한 사이이니..

설명좀 부탁드릴게요.

어느 프로에서 유재석 박명수가 뭘 어케 했는지.

서프라이즈에서 유재석,박명수 두 분이서 재연배우로 출연하셧어요! 정형돈씨가 소문난 서프라이즈 애청자셧거든요.

감사합니다

최근 무도에서 멤버들의 24시간을 다른 프로그램에서 사가는 경매를 진행했었습니다.
수익금은 항상 그랬듯 기부할 예정이라 하고요.

경매 후 멤버들은 각각 다른 프로로 팔려(?) 갔는데 그것과 별개로 평소 신기한tv서프라이즈의 큰 팬이라 말하던 정형돈을 위해 무도 멤버들이 재연배우로 참여한걸로 알고있습니다.

멤버들이 직접 나오는 방영분을 보면 아무래도 정형돈씨에게 큰 힘이 되겠죠.
참 보기 좋은 모습같아요.

감사합니다.

그걸 보니 급 궁금한게..

유재석씨 딴 프로그램에 게스트로 출연한적 있던가요? 제가 티비를 안봐서 그런지 전 유재석씨가 본인프로 외에 딴 프로에 나오는거 한번도 본적 없는거 같아서요..

예전에 개콘 특집에 나왔었죠.

게스트 나오면 진행롤이라는 것을 벗어던지기 때문에 전투력상승으로 기본이상은 하시죠 

https://www.youtube.com/watch?v=89Zlhu1xkJM

어제 백미는 명수 형님의 "마오쩌뚱" 

왠지 이미지도 둘이 비슷한 거 같기도 하고 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건