Xp
자동
Free-Talk

커리가 조던보다 잘하네요..

골프는요..

전체적으로 커리는 공을 구멍에 잘 넣는군요..

핸디 1.2 정말 부럽습니다..

참고로 안끼는데가 없는 신발아저씨는 1.9로 2위라네요

Comments
여기는 곧 전쟁터가 될... 뻔 했습니다.

아 급하게 옥수수 떼왔는데
장사안되겠네~~

하마터면 119누를 뻔 했네요 

근데 조만간 마사장님이 열심히 연습하셔서 올리려 할지도,,,

원래 마사장은 막대기만 들었다하면,

Bag it, Michael!

내기 골프로 잃은 돈을 갚기 위해 신발을 그렇게 열심히 팔았다는 루머가 

여기가 목이 좋다고해서
와봤더니 허탕이네 아..

이건 현재 실력 비교고

커리어는 비교하는게 조던에게 굴욕이죠.

여기가 핫플레이스라고 생각하고 

불판 탄생인지 알고 왔으나..

바클리와 조던 중에서는 누가 더 잘 치나요?

댓글이...흠흠....흠...좀 19금 스럽군요....

당황했습니다

음란마귀입니다.
전 단언코 싸움 이야기 하시는 줄 알았는데요.
댓글 작성전의 행보가 심히 의심스럽습니다.

타이거 우즈가 말하길, 
바클리의 스윙은 언어 장애와 같다. 더 이상 나빠질 일이 없으니까. 

아마 조던이 내기 골프로 돈 잃으면 바클리한테 가서 같이 치자고 할 겁니다. 

한참 웃다 댓글 답니다

폴:볼링으로 승부합시다.

커리 야구하면 제구왕일까요?

팝콘기 팝니다

여기 물고기 한마리 추가요

현직 안성베네스트 직원입니다. 커리는 거의 이븐을 치는군요. 저희 골프장 회원 다 합쳐도 커리보다 잘치는 사람이 한명 있을까 말까 정도고 저희 마셜들 보다 훨씬 잘치네요. 조던도 꽤나 잘 치는편이고 역시 덩치들이 있으니 거리가 엄청 나는걸까요 치는거 한번 보고 싶네요 진짜 회원들 매일 와서 매일 같은 코스에서 치는데도 저정도 못치거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건