Xp
자동
Free-Talk

억대 사기혐의 이주노 녹취파일 공개 "서태지라도 만날께요"

이어 최씨는 이주노의 음성이 담긴 녹취파일을 공개했다. 녹취록에서 이주노는 "기다려주신 김에 조금만 더 기다려주세요. 이렇게 무너질 수 없어서 그래요. 마지막으로 한번만 더 부탁드릴게요. 정 안되면 제가 서태지라도 만날거니까요. 무릎 꿇고라도 받아올게요"라며 특히 서태지의 유명세를 거론해 팬들의 분노를 자아냈다. 

Comments

이주노에게 서태지는 돼지저금통이라도 되는건지...

안타깝네요.

다른 전 멤버들과 비교돼서 더 그렇게 보이는건지..어쩐건지..

사업하다 안됐나보군요 안타깝네요
뭐 도와줄 수 있다면 도와주면 좋겠다는 생각도 드네요.
참 인생살이....씁쓸하군요

그 많은 돈 그냥 서태지처럼 건물이나 몇개 사서 즐기면서 살것이지...

영턱스에서 그만 뒀어야 했어..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건