Xp
자동
Free-Talk

이분 드디어 회장까지 됐네요

물건(?) 영업 하나로 사원부터 드디어 회장까지 올라갔네요.
위기상황마다 미모의 여직원과 섹스를 통해 도움을받고 문제를 해결하고 승진하는 걸 보면서 입사하면 저런일이 꽤나 흔하게 일어나는 줄 알았는데 현실은 ㅜㅜ

역쉬 남자는 물건 인가 봅니다 ^^;;

Comments

시마가 잠자리에선 그리 빼어나지 않았던걸로 알고있습니다.
왠지 모르게 여자들이 이곳 저곳에서 달라붙죠......

젊은 시절엔 빼어낫죠. 

물건도 큰걸로 묘사되고 긴자의 베테랑인 노리코도 오랫만에 느꼈다는 대사가 나올정도 니까요.
크기만 크다고 여자들이 다 좋아하는건 아니니까요.

20년전 과장이였는데....

헐!!

완얼이죠...

만화왕국

다음은... 의원, 총리?

한 20년 후에는 일왕까지 되겠네요.

요즘은 대학시절 얘기인 학생 시마가 나오고 있다고 들었습니다. 

시마사장까지 보다가 중간에 집어쳤는데 회장이라니...

파나소닉이 기업모델인 것으로 알고 있는데 과연 만화에서는 어떻게 풀어낼지...

회장 다음엔 뭘까요? 시마 의장? 시마 총리? 시마 유엔 사무총장? 

그런데 만화 보시면 아시겠지만 이 만화에서는 사장이 킹왕짱이고 회장은 그냥 사장 추천하고 애인이랑 맘 편하게 놀다가 죽는 자리라서... 그리 좋은 것 만은 아닐 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건