Xp
자동
Free-Talk

또 한명의 역대급 재능이 자라고 있습니다

농구 선수는 아니구요.. 피아니스트입니다. 바둑의 이창호 9단의 등장만큼 센세이션한데 아직 클래식은 멀게만 느껴져서...주목해 보시죠..

웃어요 이 친구... 싹이 다릅니다

Comments

이번콩쿨우승으로 엄청나게
주목받고 있지만 사실 이미 인정받는
인재였고 커리어도 착실히
쌓아나가고 있던 피아니스트죠
티켓파워도 있고
외모도 귀염상이라 임동혁의 경우처럼
얼빠들도 더러 있습니다
이젠 세계의 주목을 받고 있네요

몇년전 다른 대회에선 손열음이 2위였고 이 친구가 3위 였는데 몇년 사이에 엄청 성장했네요. 사실 요즘 아시아 쪽이 클래식 강세이긴 합니다. 쇼팽 대회도 이미 전에 베트남이나 중국에서 1위가 나온 전례가 있기도 하고 본선 참가자들도 중국,한국,일본 등 아시아인이 굉장히 많죠.

조씨 답게 생겼더군요 ^^

언제까지 지속될지는 모르지만 덕분에 클래식이 화제가 되니 좋네요.

근데 재능이 자라고있다 라고 표현하기에는 좀 부족하지 않나 싶습니다^^ 그냥 이미 대단한 연주가예요.
올림픽 금메달리스트에게 아무도 자라나는 재능이란 말을 쓰진 않잖아요 ㅎㅎ
WR

전 라흐마니노프나 호로비츠와 같은 거물이 됐으면 좋겠다는 생각이 들어서요.지금의 성과로 만족하면 안되겠죠

아 그런 의미에서 말씀하신거면 제가 오해를 했네요^^;; 사죄드립니다.

역대 우승자 중에서 폴리니, 아르헤리치 정도의 커리어를 만들수 있다면 더할나위 없겠고 사실 저도 내심 바라고 있습니다. ㅎㅎ
WR

잘되길 응원해야죠 참 기뻐요... 이런 인재가 나오고 팬 저변을 넓힐 기회를 주는게

이분도 물론 대단하고, 얼마전 부조니콩쿨에서 우승한 문지영 양도 못지않은 기대주입니다. 쇼팽콩쿨예선 통과하고 기권했는데 국내파인만큼 쇼팽콩쿨같은 대회에서 좀더이름을알렸음 좋았을텐데 좀 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건