Xp
자동
Free-Talk

아이폰 질문드립니다. 도와주세요..

아이폰 관련해서 물어볼 만한데가 없어서 매니아 님들의 도움을 받고자 합니다..

제가 이번 명절에 아이폰5를 분실 했는데요. 그 대신에 전에 쓰던 4s를 사용하려고 합니다.

궁금한게 이 4s를 처음 쓰려고 할때 새로운 아이폰으로 사용하는거하고 아이튠즈를 통해 백업 복구 

이 두가지중에 5시절 백업 파일을 복원시키면 5에서 쓰던 ios 9.01이

4s에 어플 주소록과 함께 복구가 되는건가요? 지금 4s가 ios7 인거 같은데 9.01로 되면 느려질 거 같아서

걱정입니다. 적용이 되는 건지 아니면 그 주소록이나 어플 등만 복원이 되는건지 궁금합니다.

알려주세요..

Comment

확실하진 않지만 OS까지 복구는 안될 것 같습니다. 왜냐하면 반대로 iCloud에 iOS 7 이 백업되어 있다면 5s를 복구시 iOS 9에서 7으로 롤백되어야 하는데 그럴것 같지는 않아요. 애플 상담원이 친절하니까 정확한 정보를 원하시면 그쪽에 문의하시는 편이 좋을 것 같아요.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건