Xp
자동
Free-Talk

소름돋는 성범죄자 까페

이 게시물은 홈지기님에 의해 2015-09-14 12:57:24'Fun^^' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

쓰레기들

쓰레기는 가끔 재활용이라도 되는데 저것들은...

핵폐기물이죠...

소름돋네요

욕도 욕인데 내용도 너무 심하네요.

경고문구 삽입이 필요해 보여요.
WR

경고문구삽입해놨는데 안뜨나요?

아 죄송합니다.

클릭하고 재클릭하면 2번째엔 경고문구가 안떠서 착각했네요.

직장도 다니고

와이프랑 딸자식도있는 새끼들이라면
진짜 역겨울거같네요

이런사람이 이렇게많다는건 단순한문제가아닌듯.

당해봐야 저런생각 안들지.....피의자는 피해자 생각 안하고 그 위기를 어떻게든 빠져나갈려고 하죠...

저런 카페는 신고 안되나요??

사이버수사대에 신고하면 수사 들어가지 않을까 싶은데.. 

저 내용 갖고 처벌하기도 애매할 듯 하긴 해요..

그렇겠죠...

괜히 신고했다가...모독죄로..

무슨 소라넷 멀티인가.....매니아에서 욕쓰고싶어지긴 또 첨이네요

다 짤라버려야죠

충격이네요.

실소하게 되네요

집행유해 받고 자기 죄 경미하다고 하는 놈들은 죄다 감옥으로 되돌려보내야죠. 정신 못차리네 

이상한 정신세계를 가지고 있는 사람들이 많네요.

휴대폰에 카메라 기능이 있으니까 그렇다는 둥............

그런거 하고 싶으면 자기 애인이나 와이프랑 집에서 하세요.

자기 딸들이나 아내가 피해자라도 저렇게 나올까요?

와...진짜 소름돋네요...

제목만 보고 대충 억울하게 성범죄자 누명 쓴 사람들 카페로 생각하고 들어왔는데
뒤통수가 얼얼합니다 

저것들의 여자 자매나 어머니에게 똑같이 보는앞에서 지네들 하는짓 똑같이 욕보이는거 두눈으로 똑똑히

보게 해줬으면 좋겠어요 

누명쓴사람들이 아니군요. 허허. 미친인간들.

성 범죄자들 모아놓은것 치고는 내용이 건전한데요?

사진이 손가락이 미끄러져서 실수로 찍히는 것도 아니고 반성 할 사람들이면 애초에 저런 짓을 안하죠
변호사 이름은 왜 하이라이트 쳐놨지...

예전에 미드 성범죄수사반을 보는데 소아성애자가 나오는 에피소드가 있는데 절대 고쳐질수없는거나오더군요.

그냥 남자가 여자보면 좋은거같은거라..

저런 몰카찍고하는사람들도 비슷하지않을까요?  구속당할걸 알면서도 계속 찍고있으니 ..

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건