Xp
Free-Talk

남자들의 착각에 대해서~

몇몇 남자들은 단순해서 여성이 조금만 잘해줘도 자신을 좋아하는 줄 알죠.

일명 도끼병같은

저도 그렇습니다.

사실 이성적으로는 아무런 썸도 없다는 것을 알지만 그냥 맘대로 상상의 나래를 펴봅니다.

연애도 힘든 마당에 착각의 늪에 빠져봅시다~!

오늘 회사에서 동료 여직원(여동생)이 제 핸드폰에 별 모양 스티커를 붙였습니다. 우연히 스티커가 돌아다녀서요. 이건 확실합니다. 저에게 관심이 있는 겁니다. 앞으로 어떻게 대해야할지 고민 한 번 해봐야겠네요. 아 번거로워라~ 저를 찜하겠다는 거죠. 아니면 넌 나의 스타라는 뜻이려나? 아무튼 이 놈의 인기는 식을 줄 모르네요.
Comments

https://upload.namu.wiki/upload/%EA%B9%A8%EC%96%B4%EB%82%98%EC%84%B8%EC%9A%94%20%EC%9A%A9%EC%82%AC%EC%97%AC%2Fwake_up_my_hero.jpg
꿈에서 깹시다 용사여

오늘 많이 더우셨군요

저도 편의점 알바녀가 계산할 때 웃으며 봉투 드려요??하는데 촉이 오더군요.

거기다 거스름돈 줄 때 손까지 닿았으니 이건 정말 확실한거죠...
WR

100%네요. 컵라면 살 때 나무젓가락 챙겨주는지 살펴보세요. 나무젓가락을 주면 마음을 주는 거죠~

지친다...

오래전 일입니다만, 강남 대로변을 걷고 있는데 모든 여성들이 저를 쳐다보더군요. 얼마나 좋았는지 말도 못걸면서 몰래 저를 훔쳐보고 보기만 해도 좋은지 활짝 웃더군요.

'이놈의 인기 식을 줄 모르네~' 란 생각이 들던 찰나

알고보니, 옷을 거꾸로 입고 있었습니다.

레드썬!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건