Xp
Free-Talk

연예계는 대고소시대(걸스데이)

이번 링마벨 컴백이후에 최군방송에서 구설수에 오른 이후부터 악성댓글에 시달리고 있는데

걸스데이도 태연에 이어 대고소시대에 동참하네요

아이돌들 이런 고소좀 늘어서 악플 맘대로 못다는 분위기 조성됐음 좋겠음
Comments

굿!

고소해요.

GIF 최적화 ON 
80K    7K

고소하군요 

제발 좀!!
익명성에 숨어서 글싸지르는 쓰레기들
다 쓸어버렸으면 합니다,

애당초에 도대체 왜 악플을 다는 데 시간을 낭비하는 건지 저로서는 이해불가....

저같이 애초에 관심없으면 악플이고 뭐고 기사도 안 보고 누가 누군지도 모르고 무슨 그룹이 몇 명인지도 모르는데(...........)

가라아아!

배상금 모아서 그거로 팬미팅 주최하는 것도 괜찮겠는데요

팬들도 증거 수집에 더 적극적으로 나설듯 합니다

저렇게 악플다는 찌질이들의 특성이 적을떄는 신나게 적다가 고소당하면 진심아니었다 눈물호소를 하죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건