Xp
Free-Talk

모바일 게임광고를 보고있자면 드는생각이..

광고보고 와~ 재밌겠다 하고 다운받아보면 시무룩 해지더군요. 퀄리티가 너무 어마어마하게 달라서 말이죠.

점점 많아지는 모바일게임 광고를 보고있자면 광고에 투입할 돈으로 퀄리티를 높혀줬으면 합니다. 뭐 그렇게 안해도 과금유저가 알아서 밥먹여주니 그러질 않겠지만.. 

했다하면 자동사냥에, 3d액션떡칠.. 게임성의 부족이 너무하더군요. 모바일의 한계인가 싶기도하고..
Comments

전 요새 할만한게임을 못찾겠어요.
그많이 한다던 클래시오브클랜도
왜 그렇게 재미없던지

제 취향이 약간 초딩때 했던 게임을
아직도 좋아하는거 같은데
그런게임 없나요

드빌 추천합니다 ~ 재밌어요
옛날 모바일겜은 영웅서기 시리즈라고 있는데
그게 대작이죠

저도 폰게임 많이했었는데 결국 남은게임은 장기..

그래서 제가 제일 재밌게한 폰게임은 역전재판, 검은방입니다.
오토는 너무 재미없고 막상 컨트롤 많이 하는 게임은 계속하면 손아프고 손에 땀차면 또 못하겠고 해서...
포가튼사가가 나오면 할 의향이 있습니다만..

오목 쿠키런 하네요

짧게 가능한것 위주로ㅎㅎ

폰게임 트렌드가

초반에 관심모아서 반짝 땡겨먹고(?) 빠지는 쪽으로 되어서 그런것 같아요

한국유저들 컨텐츠 소모속도가 상상이상이라 장수하기가 쉽지않은 면도 있고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건