Xp
Free-Talk

미미(微美)한 이벤트 ♡ (당첨자 발표)

안녕하세요~ 히트사랑 아내사랑 빅히츠입니다.

어제 아내와 함께 댓글로 달아주신 아들의 예상이름(?)을 확인했습니다.

많은 분들이 좋은 이름을 제안해주셔서 감사드립니다.

생각보다 이쁜 이름이 많아서 고민이 될 정도였습니다

그 중에서도 제일 저희 맘에 드는 이름을 제안해주신 두분께 선물을 드리려 합니다.

스나프킨님검궁제님입니다.

두 분 모두 선물은 고르시지 않아서;;;

먼저 댓글을 달아주신 스나프킨님께 선택권을 드리려 합니다.

모든 분들께...그리고 이런 기회를 가지게 되는 계기를 주신 제나두님께도 감사합니다.

차후 다른 상품이 생기면 또 나눔이벤트 하도록 하겠습니다.

행복한 '오늘'이 되길 바랍니다~!!!

Comments

허걱 제가 선택됐군요. 

좋은 뜻의 이름으로 잘 지어주시길 바라면서 선물은 정중히 다음 분에게 양보해도 될까요? 
WR

허걱~! 어찌해야할까요??

차순위가 있긴한데...스나프킨님께서 그러하시다면...

개인적으로 따로 쪽지드려서 진행하도록 하겠습니다~!

감사합니다.

두 분 축하드립니다. 빅히츠님은 나중에 아들 커서 이야기해줄 재미있는 에피소드 하나 생기셨네요

덜덜덜 당첨이네요^^ 감사합니다.

(쪽지드렸습니다)

WR

넵. 쪽지주신 주소로 보내드리겠습니다.

참고로 공유하기 위해 댓글로 달아요 ^^;;

저희는 이상임, 이상효가 맘에 들었어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건