Xp
Free-Talk

스나프킨님이 전하신 3단봉피해사건이 네이트뉴스란에 올랐네요

방금전에 뉴스보다보니 뉴스랭킹 2위에 올라가 있군요.
경찰이 그냥 벌금형에 그칠 것이라고 말한 것보고 좀 열받더군요.
변호사는 여차하면 1년이상 징역도 가능하다고 말했는데 말이죠.
여하튼 그 이상한 넘에게 자신이 잘못한 죄값을 단단히
치룰수 있도록 봐주지말고 본 때를 보여주시길....
그런 넘들은 대충 합의하고 넘어가면 나중에 또 그런짓하고 비슷하게 마무리지으려하는 그런 넘들이니까요.
힘내시고 꼭 승리하시길...

스나프킨님이 올려주셨던 그간 사건소식을 보시려면 아래링크를 클릭하세요.

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=1790715&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=3

스나프킨님이 전달해 주셨던 사건이었네요.
여하튼 매냐에서 화제가 되었던 사건이 뉴스에 떡하니 올라오니 신기하더군요.

Comments

스나프킨님이 직접당하신 일은 아닌걸로...

WR

정말 그렇네요...
살짝 수정했습니다.

미친X이죠... 피해자분은 생명의 위협을 느끼셨을텐데 침착하게 경찰에 전화한거보면 정말 대단합니다
저같으면 못참고 바로 풀악셀로 밀어버렀을것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건