Xp
Free-Talk

고대 세종캠에서 과학생회장이 2400만원 횡령

총학생회장도아니고 과학생회장..
이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2014-11-27 11:35:55'Fun^^' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

정신 나간 놈들 참 많네요

으아??????????

세종캠이라니ㅠㅠ

감옥 가겠네요

미친넘...

이거 그냥 나쁘게 말하면 공금횡령 아닌지...

진짜 정신 나갔네요...

나쁘게 말할 것도 없이 공금횡령 사기 절도 네요.

이런 놈들은 빨간줄 좀 그어져야 합니다.

나쁘게 말하면이 아니라 정확히 말씀하신거죠. 나쁘게 말하려면 사필없... 정도는 되어야 나쁘게 말한걸텐데 솔직히 나쁘게 말할만한 짓을 했네요. 실제로 사회에 저런사람 필요 없을거 같습니다. 

회장하면 차 한대 뽑는다는 말이 괜히 나온 말이 아니군요...

별로 fun하지 않습니다..

저런 사람이 대학교 학생회를 대표한다고 생각하지도 않구요.

뻔뻔이네요

당연히 깜방가겠죠
이것도 공금횡령이니까요

내부적으로 해결하여 돈을 원상복귀 한다거나 하면 안갈 가능성도 있죠....

그러나 팔린 이름과 이미지는 어찌할지....

저리하고 나중에 이력서에 학생회장 했다고 하겠쬬

기록에 남지않을까요??
학생회비 횡령한 학생회장 출신으로...
아니더라도 기간만 봐도 이상한 느낌이 팍나죠

내부적으로 처리하면 기록에 남을 일이 없죠...

학과 내에서 결정을 내리겠지요..

내부적으로 쓴 돈만 다시 회수하는 해결책으로 하면 기록에 남을 일이 없죠.... 이력서에는 횡령을 쓸 일이 없을테니까요...

이거보면 진짜  총 학생회장하면 차한대 뽑는다는말이 전혀 거짓말 아닌것 같습니다. 

의료 기록은 개인 열람이 불가한데 범죄 기록은 어떤가요? 개인 열람이 가능한가요? 가령, 취업할 때 면접관이라든지요.

면접이후, 그러니까 취업 확정된 뒤 경찰서에서 개인신상?에 관련된 서류를 떼어가는 걸로 알고 있습니다. 일반 회사들도 다 그런지는 모르겠네요.

인생은 실전인데

생각보다 이런 쓰레기들 학교에 많습니다
자랑처럼 얘기하는거보고 참;;

개쓰레기아닌가요? 학생들이 가만있으면 안되죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건