Xp
자동
Free-Talk

추억에 빠지는 마지막승부

보신분들은 추억을 안보신분들은 한번 보실만해요
심은하의 리즈시절을 보실수 있을거에요!!! 장동건도 나오지만
http://youtu.be/IPc8czZe5Bw

http://youtu.be/WL3KsSZTACQ

Comments

본방 사수하며 재밌게 보던 기억이 새록새록 납니다.
근데 지금 보니 많이 오글거리네요

WR

참 쑥쓰러운 대사가 많더라구요

게다가 신인급 연기자들이 많아서 지금으로 연기하면 발연기 논란이 좀 있었죠.
특히 심은하가 욕을 좀 먹었는데....
나중에 미술관 옆 동물원에서 연기하는거 보고 정말 깜짝 놀랐습니다. 연기가 너무 많이 늘어서요.

WR

미술관옆 동물원은 정말 수작이죠!!! 심은하는 정말 발군의 연기력을 보여주었던거 같습니다

아마도 보셨겠지만 8월의 크리스마스에서는 심은하를 연기파 배우로 불러도 될 정도로 훌륭한 연기를 보여주죠. 한석규와 비교해도 전혀 손색이 없습니다.
영화 자체로도 더할 나위없이 훌륭합니다.
혹 안보셨다면 강추합니다.

WR

두사람의 케미가 정말 대단했죠!!! 일본 리메이크판 보고 식겁했던게 기억나네요

손지창의 궁극기 360도 회전 3점슛이 생각나네요..

WR

그걸 웨이드가 전성기에 보여주더 군요

저.. 360도 회전슛이면, 페이스업 하다가 갑자기 한바퀴를 도는게 되는데요,

궁극의 신기술이긴 합니다만 대체 왜?...
WR

그러게요 천재란걸 보여줄라고?

장동건 진짜 얼굴에서 광이나네요 ㄷㄷㄷ

WR

손지창이 평범해 보일줄은 몰랐어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건