Xp
자동
Free-Talk

예비 엔트리 명단으로 보는 도미니카의 타선

예비엔트리가 나왔는데

최초의 예상보다는 좀 파괴력이 줄어든 듯 하네요.

오티즈나 매니가 빠진 상황이니...

그렇더라도 여전히 가공할 타선이네요..

1. Reyes, Jose S/R
2. Ramirez, Hanley R/R
3. Pujols, Albert R/R
4. Rodriguez, Alex R/R
5. Guerrero, Vladimir R/R
6. Soriano, Alfonso R/R
7. Beltre, Adrian R/R
8. Olivo, Miguel R/R
9. Taveras, Willy R/R

요정도가 될 듯 한데.

여기서 블라디미르 게레로 역시 예비엔 있지만
빠질 가능성이 매우 높다는 것을 감안하면..
소리아노가 5번을 칠 가능성이 높습니다.

게레로 까지 빠지만 타선의 힘은 많이 떨어지겠지만..
여전히 강력하긴 하네요. 특히 1~5번 까지는...뭐..

Comments

우타자 일색이군요
좌타자로 나설만한 선수는 누가있죠??

WR

멜키 카브레라...카를로스 페냐,로빈슨 카노..정도..입니다.

호세랑 멜키는 스위치니....

그런데 멜키가 주전 1루수 보기엔 푸홀스가.....

푸홀스 하고 게레로 모두 안나올 가능성이 높다고 하더군요... 왜냐면 비시즌 경기는 보험에 포함이 안되기 때문에 부상당하면 끝... 이기 때문에 매니 하고 오티즈가 들어오지 않은 이상 파워가 많이 줄것 같습니다... 이렇게 되면서 새된건 에이 롸드네요;; 개인적인 생각으론 미국 국대 엔트리보니까 불펜과 테이블 세터진에 신경을 많이 썼던데;;

소리아노가 6번이군요;
이번 MLB못봤는데 게레로 안좋다는 소문이있던데..

그래도 빡세군요.

무섭다 무서워;;;;;;

최고의 1번들인 헨리와 레이예스가 테이블세터진에 푸홀스-에이로드;;;;

야구 모르지요..단기전은..무섭긴 하네요-_-;

하여튼 에이롸드는 이랬다가 저랬다가 왔다갔다하는군요.

사형집행하냐???

야구는 모르는거라지만...일단 푸돌이만 빠져도 안심...

일단 푸홀스랑 게레로는 안나오는 쪽으로 생각해야 될 것 같더군요

그래도 공포의 타선인건 매한가지긴 합니다만

어째선지 도미니카가 그다지 좋은 성적을 거둘거란 느낌은 안드네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건