Xp
Free-Talk

그림 그려봤어요!

너무 못그렸나요?

Comments

풍자의도는 좋습니다.

그러나 조금 그림 구성이 과한 것은 아닌가... 싶습니다.
칼이 머리와 배를 관통하고 있고 피가 흐르고 눈이 특히나 고어틱하네요.
WR

헉 죄송해요 ㅠ 저가 살면서 그림이란 걸 처음 그려봐서요 ㅠ 좀 더 실력을 길러야겠네요!

죄송할거 없으세요ㅠ 

다소 평가를 박하게 드린 것 같아 제가 죄송합니다.
저 또한 그림을 잘 그리는 것은 아니라 이러쿵 저러쿵 말씀드리기가 참 뭣하네요.

이제 아래에 우리 능력자 회원분들께서 댓글을 달아주실거에요!
WR

ㅠㅠ 제가 너무 강하게 그린 것 같아요

말씀하시고자 하는바는 알겠습니다만, 표현이 너무 과격해서 혐오감이 느껴지네요.
경고표시 해주시는게 좋을거 같네요...
WR

죄송합니다....

WR

표현은 과한데..

경제적인 관점으로 좀 뻥튀기 하면 틀린것도 아니죠
걔네들 삥뜯는게 상상 이상이죠..
WR

강도같아여 강도... 그림 봐주셔서 감사합니다!

섬뜩하네요. 풍자란건알겠지만 소름끼치는.
WR

좀 더 순화해서 그려봐야겠네여 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건