Xp
Free-Talk

NBA2K15 PC사양이네요

Minimum System Requirements
Operating System: Windows 7 64 bit or higher
Processor: Intel Core2 Duo or better
Memory: 2GB RAM or more
Graphics: DirectX 10.1 compatible (512 MB) or better
DirectX: Version 11
Hard Drive: 50GB or more available space
Sound Card: 9.0c compatible
Input: Keyboard or dual-analog gamepad

Recommended System Requirements
Operating System: Windows 7 64 bit or higher
Processor: Intel Core i7 or better
Memory: 4GB RAM or more
Graphics: DirectX 11.0 compatible (2 GB) or better
DirectX: Version 11
Hard Drive: 50GB or more available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible
Input: Dual-analog gamepad

제가I5 2500 8GB GTX560TI 인데 풀옵 안되겠죠?
감정좀 부탁드려요~
Comments

히익 

Intel Core i7 or better 
WR

미치겠네요. 돈도 없는데 pc도 업글 할판이에요

이래서 오락은 오락기로..

사양낮추면 느낌이 안사는데...아..저는 곧 쌍둥이아빠되니 집에서 게임따윈...

I7 이면 암드는 어떤 급인거죠???

개인용 제품에선 딱히 없죠..

제일 비싼 fx8350이 코어빨 잘받는 작업에서 i5정도인데...

암드에는 i7급이 전무합니다. 사실 i5급도 거의 없다봐야됩니다.

플스에게고맙네요 사양이장난아니네요

딴건 그렇다 치고 50GB는..

뭔가 레전드들 스탯 보는 기분이네요

지금 컴으론 2k14가 한계일 듯 합니다.....

WR

역시나 힘들군요.

게임만 안하면 쌩쌩 잘 돌아가는데 바꾸기도 뭐하고 2k15는 하고싶고

I7이상이면 도대체 무슨 사양이있는건가요? 인텔 대중적 코어에선 i7이상의 씨퓨가없거늘 2k14만해도 기본옵으론 hd4600 하스웰 내장그래픽노트북으로도 그럭저럭 잘돌아가는데 별 실감은 안나는군요

제온이 있죠..

용량은 왜 50기가나 할까요 어지간한 오픈월드 게임의 세배네요 

모두들 플스4로 갑시다
컴퓨터보다 나아요

제 사양은 어떤가요?

플레이스테이션 4입니다

충분한가요?

pc를 굳이 고사양으로 업글 하는 것 보다는..
차세대 게임기를 하나 장만 하는 것이 좋을 것 같긴하네요..

이런 컴퓨터 업글비용이 플스사는것 보다 비싸네

점점 고사양을 요구하는군요...ㅠㅠ

게임 자체를 즐기시기 위함이시면 과감하게 콘솔을 하나 구매하는게 좋을 것 같고 여겨질 정도의 사양이네요. 

제가 늘 PC사양이 게임에 최적화 되지 않아서 못즐기는게 많았는데, 플스4가 있다보니 이제 이런 걱정은 안해도 되어서 너무 좋군요.

오호 컴터 바꿀때 되었는데 기준이 잡히네요

지난 겨울에 제온으로 맞춘게 드디어 빛을 발하는군요....

저랑 사양이 비슷하네요

컴새로 산지 2년정도 밖에 안됬는데 벌써 퇴물컴....

슬프네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건