본문 바로가기

Candy shop, Disco inferno, P.I.M.P. 더 있는데 일단 이정도 추천합니다~

P.I.M.P, In da club 있는 1집이 명반으로 꼽히죠. 한번 들어보세요.

1집 앨범에 순서대로 듣는거 추천합니다. 유명하다는 힙합앨범 찾아서 많이 들어봤는데 50cent

1집이 최고였습니다. 제가 지금 한 200번은 들었을 거에요. 역대 최고의 데뷔 앨범이자 50cent 최고의 앨범이에요. 닥터드레가 편곡을 아주 잘해서 곡과 곡이 아주 잘 이어집니다

in da club이 짱이죠

21questions.

지금은 떠난 네잇독의 퓨처링이 어우......
그냥 딱 1집만 추천합니다...1집은 진짜 전곡 다 좋아요
2집에선 so amazing 3집에선 ayo technology 정도 말고는 영 별로더군요
그리고 그 이후 앨범은 들어본적도 없네요

Patiently Waiting, Heat, Hate it or love it...

build you up 추천합니다.!!!

follow my lead

추천드립니다.

에미넴 등이랑 같이 부른 You don't know 추천요

게임 데뷔앨범에서 같이한 hate it or love it 도 괜찮아요.