본문 바로가기

저도 아주 죽겠습니다. 리얼리티 추구라는데 아주 그냥 -_-;;;

저도 FPS는 못하겠습니다 특히 유저들이랑 하는 FPS요....

저도 괜찮다가 어느순간부터 멀미가... 

저도 FPS 못해요 10분만 해도 속이

미국에 있을때 엑박으로 콜오브듀티 하다가 지옥을 봤습니다

저는 왠만한 게임들은 다 괜찮은대
유독 몇몇 게임이 그렇더군요
미러스 엣지, 하프라이프2, 포탈1,2
이 게임들이 저한태는 정말 지옥입니다.
멀미가 나는 만큼을 감수하고도 좋은 게임들이라서 말이죠.

그래서 멀미약을 사서 미러스 엣지와 포탈등은 다 깨보았는대, 하프라이프는 5시간 이상 해본적이 없어서
정말 아쉽내요.

그리고 포스탈은 무슨 이유인지는 모르겠는대
1시간 이상을 못하겠내요.

콜옵까지는 한두시간 플레이가 가능한데

메달오브아너,배틀필드는 10분만 해도 토 나오려고..

저만 그런게 아니었네요~ 

둠...PC로 처음해보고 진짜 5분만에 토나오려고 하더라구요.
다음에 해봐도 또 그렇고...
그 뒤로도 FPS는...
3d멀미가 있어서 카스같은거 하면 항상 이러지만
바이오쇼크는 명작이라길래 멀미가 나도 머리를 쥐어뜯으면서 한 기억이 있네요~
역시나 명작이었고요.