본문 바로가기

드래곤즈크라운

파판10
추천합니다

페르소나 4G.

P4G하나만으로도 비타는 살만한 가치가 있는 타이틀입니다. P4G강추 드립니다

페르소나 4G
그라비티 러쉬
오보로 무라마사

추천해드립니다~

자고로 비타는 P4G 때문에 사는것으로 알고있습니다.

영웅전설 섬의궤적

해적무쌍2

P4G

일본어 되시면 단간론파 추천 드려요..

어떤 장르를 좋아하는질 몰라서..

갓오브워 패키지도 나왔고

파이널 판타지 10도 있고

슈타인즈 게이트도 한글로 있고

이번에 몬헌같은 게임인데 이름 기억이 안나는데 그거도 곧 나오구요

몬헌 좋아하시면 토귀전 시리즈도 할만 하실테구요...

남자는 닌자가이덴2이죠. 저는 이것때문에 샀다는... 근 10년만에 끝판 넘긴 게임
WR

리플 주신분들 감사합니다

현재 더쇼14 3달째 플레이하고있습니다. 더쇼 시작하니 다른 타이틀은 관심밖에 멀어지네요.
더쇼 추천합니다.

버테4랑 그래비티 러쉬.. 곧 그래비티 속편도 나온다고..

전 드래곤즈크라운,소울새크리파이스,원피스해적무쌍2,오보로무라마사 가지고 있는데요. 직장인이라 드문드문 하기에는 드크랑 해무2가 괜찮더라구요~