Xp
자동
Free-Talk

매니아앱은 따로 없나요?

전역후부터 쭉 폴더쓰다가

얼마전 여자친구가 자기꺼 바꾸면서

제꺼도 바꿔줬는데 네이버타고 들어오는게

좀 번거롭기도하고 매냐정도 커뮤니티

대부분 따로앱이있어서 20분째검색중인데

없네요 앱이없는건가요? 아니면 제가못찾는건가요

Comments

스마트폰을 처음 사셨군요!

매니아는 앱은 따로 없습니다만, 모바일 페이지를 심혈을 기울여 만들었기 때문에 스마트폰 내의 인터넷 브라우저로 매니아에 들어오시면 됩니다.

매니아 정도의 모바일 환경이면 앱은 감히 필요도 없다고 말씀드리고 싶어요. 정말 모바일이 부족함이 없다고 생각됩니다.

혹시, 데스크탑 모드로 모바일을 사용하고 계신 것은 아닌가 생각도 듭니다. 사이트 제일 하단 우측에 보시면 모바일 모드 변경하는 버튼이 있으니 그걸 한번 눌러보시면 신세계를 경험하시리라 장담합니다!
WR

그냥 제가 똥멍청이었네요
이 좋은걸두고 데스크탑모드로
양파군까지 있네요 고생하셨을 홈지기님과운영진분들께 늦었지만 감사를

인터넷 어플의 한 페이지는 항상 매니아로
바탕화면에서 바로 들어오기를 원하시는 거라면 매니아 접속후 폰에 따라 컴퓨터처럼 바탕화면에 바로가기를 만들 수 있는 걸로 알고 있습니다. 한번 만들어 놓으면 바로바로 들어올 수 있으니 그게 바로 매니아 앱이죠^^

오 이거 좋은 아이디어인데요. 혹시 아이폰에서도 가능한지 아시나요?

네 가능합니다. 사파리에서 매냐 들어오신 후에 밑에 다섯개 버튼중에 가운데 것 누르시고 add to home screen 누르시면 됩니다^^

오 감사합니다! 여태 이런걸 모르고 지냈네요. 매니아 로고도 멋있고 완전 마음에 드네요!

매니아 모바일 모드가 세로로 보기에 정말 좋아요. 근데 전 인터넷을 가로화면으로 쓸때가 많아서 (화면작은 아이폰이라...) 데스크탑버전으로 가로화면도 별 불편을 못느끼겠더군요

매니아 모바일 모드 정말 좋아요! 저는 아이패드 미니로 자주 접속하는데, 폰트 크기도 적당하고, 깔끔하고, 게다가 이모티콘까지 이제 사용 가능하게 되서 더 바랄게 없습니다. 홈지기님, 운영자님들, 그리고 홈페이지 관리해주시는 능력자분께 감사드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건