Xp
자동
Free-Talk

이하늘 고소당한 거 무혐의 받았다네요.

명예훼손의 의도가 있었다고 볼 근거가 부족하다는 게 이유라는군요.
이하늘 입장에서는 다행이겠습니다만, 박정환의 심경은 글쎄요...

Comments
흠... 이렇게 될 거라고 생각은 했습니다.
이하늘이 좀 개념없이 군 게 맞긴 한데
그렇다고 실형을 내릴만큼의 문제냑 한다면 제가 보기에도 그건 아니라고 봤거든요.

이하늘이 개념없었던 건 맞지만
방송에 나와서 엉엉 울면서 얘기하던 박정환도 좀 오버라는 느낌이 들긴 했습니다. ㅡ.ㅡ;;

제가봐도 맞는 결론입니다. 명예훼손으로 볼 여지가 적죠.

처음에 저 이야기나올때만해도 "뭘 저런걸 명예훼손이냐. 우리나라 소송남발이네. 쩝" 이라는 이야기가 많았죠.

단지 이하늘의 대처가..... 그야말로 자기중심 초딩틱한 대처여서 어이상실이었을뿐. 그냥 "미안하다"하면 될것을 내가 피해자네 뭐네 하면서 일을 크게 만들었죠. 법정까지 가게 만든것도 결국 이하늘입니다. 저 개인적으로 많이 실망했죠.

결론은 이게 맞다고 봅니다. 저런거까지 다 명예훼손으로 처벌하면.... 세상살기 힘들죠. 

그냥 별거아닌 갈등이 서로 자존심싸움화되면서 일이 필요이상으로 커진것뿐. 

당사자 입장에서는 자기도 억울함을 표출하기 위해서 소송을 건거 같던데..

뭐 외제차 판매상인거 하는거 같던데.. 그런 영업하는 입장이면 이미지가 중요한데 이하늘이 완전히 헛소리를 해댔으니.. 

아마 소송 걸면서 변호사로부터 이걸로 승소하기는 어렵다는 소리는 들었을겁니다. 그런데도 소송건거 보면 이하늘이 얄미워서 한거 같네요.
사실 외제차 판매하는 거랑
이하늘이 박치라고 놀린 거랑
직접적인 연관 관계가 있다고 보기도 힘들어 보입니다.

그걸 확실히 증명할 수만 있다면야
형사재판 상으로는 무죄라고 하더라도
민사로 끌고가서 손해배상을 받아낼 수는 있겠죠.

제 생각에는 손해배상 받아내는 것도 쉽진 않을 듯 합니다.

진짜 이런걸로 처벌받으면.. 진짜 김구라는

전재산 환원 앤드 무기징역 고고

근데 이하늘이 잘못한거는 맞죠,,차사줄께 전화하라는 말은,,

그 멘트는 진짜 무개념 멘트... 

이하늘이 잘못인건 맞아죠. 단지 그 잘못이 법으로 처리해야 할만큼 대단한 것은 아니라는 것뿐. 

나이를 헛먹었구나 라는 생각을 많이 했습니다. 

말한마디 잘못해서

예능도 나오면서 이미지쇄신하던
이하늘 및 김창렬...

다시 저 멀리서 출발해야겠네요..

정재용은 무슨 죄..
이하늘이 백번 잘못 했습니다만 명예훼손은 좀 아니죠.
그걸 편집안하고 내보낸 피디는 아무런 언급도 없는거 보면  
굳이 필요도 없는 부분이었는데도  ......

뭐 예상대로 됐네요.
그래도 역시 이하늘 이미지는 안드로메다로...
원래부터 좋아하지 않던 연애인이였지만...
이번 기회로 정말 안녕...

저는 이하늘씨 보수적 신문사한테 좀 심하게 오바되서 까인다는 느낌받았는데....
물론 이하늘씨 잘못도있지만 전 박정환씨가 더 찌질해보입니다 디오씨팬은아니지만....
박정환씨 오바가 넘 심해서 이하늘씨가 이상한놈한테 잘못걸려 측은하게 느껴지더군요
이하늘이 라디오건도 사과하면서 철이씨랑 셋이 술먹은걸로아는데
그때는 박정환씨 사과를받아주고 화해받아주어야했던거같은데 끝까지 고압적인자세로 나오니
약간 재수없어보이더군요 이하늘이 아무리 악동이어도 그정도까지 개념없는사람은 아니라고보거든요

저도처음엔 박정환씨가 약간 오바하고 일을 크게만들고 잇는것 같긴햇는대
아이들이 그걸로 놀림받는다는얘길 들으니 약간 이해가되더군요..
최소한 김창렬은 같은 부모로써 차사준다는 얘기는 하지 말앗어야 됫다고봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건