Xp
자동
Free-Talk

mm

mm

Comments

그 양파군이 며칠뒤면 ....

WR

설마요  

잘 다녀오세요.. 무엇보다도 다치지 않고 건강이 최고입니다.. 오늘 하루 푹 쉬시고 내일 마음의 준비를 잘 하시길..

WR

감사합니다 

윤아알렌님도 건강하세요 

의정부면 306 이시군요. 306으로 바로가는 거면 화요일 입대니까 바글바글 합니다 그 근처가 ~

저도 그렇게 간 케이스였구요 , 306이면 거기서 따로 뽑아가는 경우 제외하면 경기도로 90%정도
떨어지니까 ( 경기도라고 해도 실질적으로 강원도와 다를바 없는 곳도 또 그 이상도 있습니다만 .. )
집이 어디신지는 모르겠지만 괜찮을 것 같네요. 저는 전라도 광주인데 경기도 이천으로 떨어져서
왔다갔다 하는게 힘들긴 했습니다. 저도 군생활 하면서 2010 월드컵을 봤습니다. 한 경기는
부대 병사들 다 같이 모여서 보게 해줬는데 다른 두 경기는 새벽시간대라 볼 수가 없었죠 
하여튼 .. 무엇보다 군 생활은 그냥 무사히 몸 건강하게 전역하는게 최고니까 건강히 다녀오시길 바랍니다.

저도 306 갔었는데 10프로의 확률로 강원도에 떨어졌습니다..
다행이 자대는 경기도였지만 근데 말이 좋아 경기도이지 차타고 5분이면 강원도땅이었네요

306에서는 그러고 보니 훈련소로 먼저 가는거였으니까요 

자대가 거의 90% 경기도라고 들었고 훈련소는 잘 모르겠네요

저는 훈련소는 용인 55사, 자대는 7군단으로 되있다가 군단에서 분류받았으니깐요

윤아알렌 후배님 또 뵙네요 04군번 이고 3사 23연대 2? 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5중대 출신입돠^^ 진지공사출퇴근할떄 433 쉬도 업이 넘엇는뎅 ㅋㅋㅋ 각흘봉? 맞죠 ㅋㅋ
내무 부조리 엄청 났엇는뎅 맨날 탈영하공 ㅋㅋ

ㅋㅋ 반갑습니다 전 8중대엿습니다

각흘봉 내약사 외약사삼거리 위병소옆 무명도로 등등 기억에 많이 남네요

WR

감사합니다 

제 친구도 21일 의정부 입대라서 어제 만나서 고기 사주고 왔는데

같은 날짜 같은 장소시네요.. 부디 몸 건강히 잘 다녀오시길...
WR

오 그런가요 

감사합니다

크크... 작년 이맘 때 즈음 입대했는데.. 전 3월군번이지만

여튼 몸 건강히 가시고, 306이시면... 제가 알려드릴 팁은 특공대 면접이 있으면 무조건 도망나오세요. 
차라리 3사단을... 크크...
WR

감사합니다 

전 내년이면 향방도 끝나는데~
시간 금방 갈겁니다, 재미있게 지내다 오세요~
WR

감사합니다 

저번주에 전역했는데 저랑 바통터치 하시는군요..

군대 별거 없습니다. 짜증나는 일도 많고 귀찮은 일도 많지만, 그안에서도 소소한 재미를 찾아가시면

시간 금방 갑니다.

화이팅입니다!
WR

감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건