Xp
자동
Court Finder

서울 도봉구 도봉교 농구코트

주소 서울특별시 도봉구 도봉동 도봉제1교
코트 종류 야외 우레탄바닥 코트 사용료 무료
코트 사이즈 풀코트 골대 수 골대 2개
샤워 가능 여부 샤워불가 주차 가능 여부 주차불가

야간 조명: O

조명도 좋고 코트 한쪽편엔 계단식 벤치가 있어서 쉬기 좋습니다. 
사람도 많이 오구요. 
다만, 코트가 천변에 있어서 공이 크게 튀기면 울타리를 넘어가 물에 젖는 일이 있는데 그럴 때가 좀 짜증나네요.
이 코트에 관심을 갖고 계신 분들
아직 이 코트에 관심을 갖고 계신 분들이 없습니다.
Comments
이 코트 텃세가 좀 심하더군요. 건들지도 안았는데 뒤에서 목치지 말라고 소리 지르더라구요.
그당시 저의 자세는 수비였고 포스트 수비를 위해 팔하나는 허리춤에 하나는 여차하면 스핀무브 뒷치기를 위에 어깨와 허리 사이에 위치 하고 있었습니다. 그리고 물론 신체 접촉은 제로 였구요 상대방과는 50센치 정도 이격 되어 있는 상황 이었습니다.
진짜 승질 같아선.... 다신 안갑니다.

그런분들만있는거아니랍니다 대표적으로 제가......

WR

그 분만 그런거 아닌가요? 이 코트에 오는 다른 사람도 많은데 그거가지고 텃세라고 하시면.....

아 물론 제가 선입견이 있는것도 당연 인정합니다^^
근데 제가 한 5번 이상 갔었고 보니까 그팀들은 항상 갈때마다 있더라구요.
그팀 자체가 좀 그러다보니 가게되면 항상 그팀과 하기 싫어도 하게되구요.
나름 그팀 에이스로 보이는 사람도 뺏기면 파울이란 표정 항상 짓고...
5번정도 가서 항상 있는 팀인데다가 그팀이 전체적으로 좀 텃세를 부려서 제가 그런 선입견이 생길수 밖에 없었던듯 합니다. 그곳에서 농구를 즐기시는 분들께는 제가 실수했습니다^^
그팀 이라고 정정 하겠습니다!

윗 분 말씀대로 텃세 심하고 매너 안좋습니다.

도봉2동 거주하며 예전부터 제법 많이 다녔는데요, 이제는 절대 가지 않습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

OLD 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
OLD 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.